Your browser does not support JavaScript!
教務處註冊組
歡迎光臨ePage測試網站
行事曆

常見問答Q&A 
常見問答Q&A

 

 

Q:是畢業生校友,原畢業證書遺失了,該如何申請補發學位證明書?

    A:請依照您畢業的學年度點選下列連結,列印表單;填表後依照繳費說明事項連同匯票一起

          寄回本校(註冊組)即可由承辦人員協助處理後續作業流程

         中(英)文學位證明書申請

 

 

Q:休、退(轉)學手續該怎麼申辦?表單在哪裡下載呢?
   
A:休、退學作業需經由家長同意(簽名或蓋章)後始可持本單返校自行完成表單編號流程,

          申辦同時須繳回學生證新生助學金;於不積欠物品與費用狀況下始可於3~5個工作日核

          發相關證明文件(休學證明書/修業證明書) 

          休學申請單(雙面列印)      退(轉)學申請單(雙面列印)

 

 

 

Q:我的"學生證"遺失了該如何申請補製?

    A:學生證遺失補製請填寫(學生證申請單),黏貼身分證正、反面影本與2吋大頭照片各一張,

         攜帶申請單與工本費200元至註冊組申請補製;因學生證係屬委外製作故須於2~3週始可

         核發;若在校生因學生證遺失需相關證明在學之文件,可至註冊組申請「在學證明」以供

         證明

        學生證補發申請單

 

 

 

Q:在校生需要成績單及在學證明該如何申請呢?
    
A:在校生若想申請
單一學期成績單中文歷年成績單在學證明可直接至註冊組申請,

          完成繳費後即可領取。若無法親自到校辦理,也可透過郵寄,需填寫(各類證明文件申請單),

          將個人需求項目填寫數量及費用(含回郵掛號郵資費用)進行總計後,再依繳費說明進行繳費及郵寄。

           (如需申請在學證明,需要先繳清學雜費,且在學證明僅供在學學生申請當學期之在學證明)

          各類證明文件申請      

數據載入中...